Cucina

La Cucina

La cucina, tipicamente romagnola, è fatta di tagliatelle al ragù, cappelletti in brodo, tortelli alle erbe, mezzelune ripiene di zucca e patate, con il formaggio di Fossa, gnocchi di patate.

Le paste sono rigorosamente fatte a mano, tirate al mattarello proprio come facevano le nostre nonne.
Per proseguire , carne del territorio; tagliate di manzo, grigliate, arrosti, stinco e cacciagione varia come il piccione, il capriolo e il cinghiale.

Non mancano alcune proposte di pesce come gli spaghetti allo scoglio, il rombo gratinato e gli spiedini di gamberi e calamari. Su ordinazione paella valenciana e catalana di crostacei.

Ma la vera specialità, non appena è periodo, sono i funghi; dal tartufo bianco, ai porcini passando per i prugnoli. Sempre freschi.
Potrete quindi degustare uova all’occhio di bue e tagliatelle al tartufo, risotti e crostini ai porcini. Una cucina genuina che rispetta territorialità e stagionalità dei prodotti. I piatti, cucinati nel rispetto della tradizione, non mancano di un tocco di gradita innovazione.

Il Menù

Ogni giorno cibi freschi del territorio